Tortillas de Salmão
Ingredientes:
- 2 TORTILLAS TRADICIONAIS FRIDA FOODS
- 100g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Dill a gosto
- 200g filé de salmão fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 3 rabanetes fatiados
- 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
- 1 limão tahiti
Modo de preparo:
- Comece preparando o creme azedo: com a ajuda de um fouet misture o creme de leite, o cream cheese e dill. Reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e grelhe o salmão por 3 minutos de cada lado em fogo médio. Com as mãos, desmanche um pouco o salmão fazendo lascas. Reserve.
- Espalhe o creme pelas tortillas e junte o salmão em lascas, as fatias de rabanete e picles e feche.
- Sirva acompanhado de limão tahiti em gomos!