Tortillas de Salmão

Ingredientes:

  • 2 TORTILLAS TRADICIONAIS FRIDA FOODS
  • 100g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Dill a gosto
  • 200g filé de salmão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 rabanetes fatiados
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1 limão tahiti

Modo de preparo:

  1. Comece preparando o creme azedo: com a ajuda de um fouet misture o creme de leite, o cream cheese e dill. Reserve.
  2. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e grelhe o salmão por 3 minutos de cada lado em fogo médio. Com as mãos, desmanche um pouco o salmão fazendo lascas. Reserve.
  3. Espalhe o creme pelas tortillas e junte o salmão em lascas, as fatias de rabanete e picles e feche. 
  4. Sirva acompanhado de limão tahiti em gomos!

 

 

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Olá! Como posso ajudar? Aqui é Alan, responsável pelo comercial da Frida Foods. :)