Tortilla com Vegetais Braseados

Ingredientes:

  • 4 TORTILLAS TRADICIONAIS FRIDA FOODS
  • 2 avocados
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Milho, pimentão, cenoura, tomate e rabanete (ou vegetais da sua preferência).

Modo de preparo:

  1. Retire a polpa dos avocado, amasse e misture bem com 1 colher (sopa) de azeite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. Em um bowl misture os vegetais de sua preferência e tempere com 1 colher de azeite, coentro, cominho, páprica, sal e pimenta do reino. 
  3. Aqueça bem uma chapa de ferro (ou frigideira). Adicione a manteiga e 1 colher de azeite, leve os vegetais para grelhar até que comecem a tostar. Vire e toste o outro lado até atingir o ponto desejado.
  4. Passe a pasta de avocado sobre as tortillas, junte os legumes braseados, enrole e faça uma dobra na parte inferior para fechar.
  5. Sirva ainda quente!

 

Open chat
1
Olá! Como posso ajudar? Aqui é Alan, responsável pelo comercial da Frida Foods. :)