Tacos Al Pastor

Ingredientes:

●TORTILLAS TRADICIONAIS FRIDA FOODS
● 1 colher (sopa) de páprica defumada
● 1 colher (sopa) de pimenta síria
● 1 colher (sopa) de coentro em pó
● 1 colher (chá) de canela em pó
● 1 colher (chá) de cominho em pó
● 2 colheres (sopa) de colorífico
● 1 pimenta dedo de moça
● 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
● ½ xícara (chá) de suco de laranja
● ½ xícara (chá) de vinagre
● 1 cebola picada
● 2 dentes de alho picados
● 1 colher (chá) de sal
● 1 kg de lombo de porco cortado em filés

Modo de preparo:

1.Em um liquidificador junte os temperos, a pimenta, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o vinagre, a cebola, o alho e o sal. Processe até formar uma pasta homogênea.
2. Despeje a marinada sobre a carne, misturando para que todos os pedaços estejam cobertos. Cubra com um plástico filme e leve por pelo menos 4 horas à geladeira.
3. Retire o excesso da marinada das fatias de lombo e grelhe em uma chapa de ferro bem quente. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado; ou até que esteja dourado.
4. Corte em fatias finas e sirva sobre as tortilhas, acompanhada de pedaços de abacaxi grelhado, cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto!

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Olá! Como posso ajudar? Aqui é Alan, responsável pelo comercial da Frida Foods. :)